Monday, October 18, 2010

Morgana Dark

Image Source,Photobucket Uploader Firefox Extension



Morgana Dark é uma ex-atriz pornográfica brasileira. Em suas cenas praticava sexo pesado, como dupla penetração anal e vaginal. A ex-atriz possui uma grife de roupas sensuais chamada MB e apresenta o programa SALA VIP em seu Hot Site. Ela afirma ser bruxa. Lançou seu livro (autobiografia) Feitiço de Eros, onde conta detalhes de sua vida.




História

Nascida em Salto, teve sua primeira relação sexual ainda na adolescência, numa relação lésbica, tendo este relacionamento durado cerca de 9 anos. Teve relações com homens também neste período. No decorrer desta relação, Dark chegou a montar um trailler de lanches e uma empresa de Comunicação Visual a World Sign com sua namorada.

No auge do axé no Brasil, surgiu o concurso Nova Loira do Tchan, o qual Morgana Dark ficou entre as semi finalistas. Depois de conhecer pessoas em São Paulo, decidiu mudar de cidade e terminar o relacionamento lésbico.


Carreira pornô

Morando em São Paulo surgiu um convite para atuar em filmagens pornográficas. Mesmo com medo de sua família descobrir, aderiu a nova empreitada.


Image Hosted by UploadHouse.com


Filmografia

* 2006 - Invasão de Privacidade (Alexandre Frota)
* 2008 - Fodendo ao Extremo
* 2008 - Pietra Quer Dar a B...
* 2008 - A Musa da Borracharia
* 2008 - Elas só Pensam em Transar
* 2008 - Meu 1º Big Macky
* 2008 - Tomando no Cu
* 2007 - A Garota da Web Sex
* 2007 - O Imperador
* 2007 - Melhores Momentos de Anal Total
* 2007 - Deusa 300
* 2007 - Big Macky 2
* 2007 - Morgana Dark A Rainha do Lesbo
* 2006 - Pequenas Mulheres Grandes Grelos
* 2006 - 4 por 4
* 2005 - De Tudo
* 2005 - Poder da Sedução
* 2005 - Pequenas Mulheres, grandes grelos
* Entre Elas
* 2008 Lições Sexuais de Morgana Dark da produtora dela Morgana Dark Produções (em que ela é atriz protagonista e diretora do mesmo)
* Anal Movie
* Bitch Got Balls 1
* Black Male Pale Tail
* Black Male Pale Tail 2
* Escolinha da Morgana
* Exxxtasy Island 1
* Fine Ass Bitches 5
* Hot Tubbin' Latin Lovin' 2
* Oral Cabin 14
* Rocco's Dirty Dreams 7
* Service Animals 20
* Strap Attack 3

Wikipedia














Morgana Dark Show




Erhos mostra imagens da 14ª Erotika Fair e entrevista a atriz Morgana Dark. Direção: Junior Montesanti - www.erhos.net







swinging brazilian couples - monica mattos and morgana dark - 24 min





Deusa 300 - Morgana Dark Grupal (Gang Bang) - 24 min




Julia Paes & Morgana Dark Briga de Aranhas! - 16 min




Morgana Dark,Tabatha - 27 min





Morgana Dark A Rainha Lesbo














Morgana Dark e Karina Ferrari Grupal Anal - 43 min





INFO

- http://www.morganadark.blogspot.com/?zx=beee6e6891e2f4b5

- http://pt.wikipedia.org/wiki/Morgana_Dark

- http://www.iafd.com/person.rme/perfid=MorganaDark/gender=f/morgana-dark.htm

- http://www.pornstarnetwork.com/pornstar/morgana-dark.html?track=be0051.paypertrial35.psn.MAIN.0.0.0.0.0&opt=MSw2MCwxLDQsMQe97f3d13d6f052c4810f037ec58a57a5

- http://www.nudereviews.com/models/2010-morgana+dark-pics.html

- http://www.megatalentos.com/fotos/morgana-dark-revista-sexxxy/

- http://olhares.aeiou.pt/morgana_dark_foto1479161.html