Saturday, November 7, 2009

GABRIELLA DARI - Angelica Bella





Angelica Bella (Tiszalök, 15 febbraio 1968) è una pornostar ungherese.

In attività fino al 2007, soprattutto nel cinema pornografico italiano.


Biografia

Nonostante la sua fama e la sua prorompente sensualità, un "velo di nebbia" circonda il suo personaggio e la sua carriera. Soltanto ora, a carriera finita, è stato possibile grazie a siti informativi riportare la sua esatta data di nascita e località. Tuttora è sconosciuto il suo vero nome, si conoscono soltanto i suoi vari alias che ha usato come attrice.

L'inizio della sua carriera sarebbe avvenuto mentre era impiegata presso un esercizio commerciale che (secondo una versione) sarebbe stato una gelateria nella stessa Tisalok, mentre secondo un'altra versione sarebbe stato un negozio di abbigliamento sulla Pop 64 a Budapest: un cliente, dopo averla notata, le avrebbe proposto di posare come modella.

Inizia così la sua attività davanti ai riflettori che l'avrebbe portata prima al nudo e poi all'hard. La sua attività ha conosciuto momenti diversi e discontinui tra produzioni italiane e produzioni ungheresi.

I primi film (nei quali il suo nome d'arte è Katy Kay) sono quasi tutti in costume. Dopo aver incontrato sul set Christoph Clark, viene presentata a Mario Salieri con cui realizzerà Roma Connection (film di mafia) e Tutta una vita (ambientato nella seconda guerra mondiale) con il nome d'arte di Gabriella Dari.

Negli anni seguenti lavora per diverse produzioni fino ad arrivare negli Stati Uniti. Le sue ultime attività l'hanno vista impegnata con la casa di produzione Grand'Idea Videotime.

Non esiste alcuna parentela con Erika Bella (altra nota attrice hard, anche lei di origine ungherese); né tantomeno con Veronica Bella, più volte presente in film hard della Grand'Idea Videotime e spesso descritta come sorella di Angelica.

Nel 2008 si ritira ufficialmente dal mondo dell'hard a vita privata.


http://it.wikipedia.org/wiki/Angelica_Bella





Angelica Bella is a Hungarian-raised pornographic actress. Angelica has worked primarily and enjoyed her greatest popularity in Italy.

Angelica began her career in the adult film industry under the pseudonym Gabriella Dari; she worked with various German producers in the early 1990s.

Angelica has only appeared in a handful of hardcore videos in the United States of America; Bella first turned up in two United States adult films in 1992: The Anal-Europe Series 1 and 2. In Anal-Europe 1, Angelica Bella performed in a scene with Tom Byron and Joey Silvera. Angelica Bella then returned to European porn for a time, but returned to American screens in 1995 with a string of performances in movies such as Angel's Vengeance and Kinky Villa


http://en.wikipedia.org/wiki/Angelica_Bella







Para muchos aficionados al cine X, Gabriella Dari, o Angelica Bella, como también aparece en los créditos de muchas de sus películas, fue la actriz más hermosa que ha dado el porno europeo en toda su historia. Dotada de un espectacular físico y de una belleza sobrenatural, Dari fue una de las primeras actrices húngaras en destacar en el cine para adultos.

Pocas actrices ha habido en la historia del cine X con el magnetismo que irradiaba Gabriella Dari en las escenas sexuales y que presenten tanta dificultad para seguir filemente su trayectoria profesional. Porque Gabriella Dari es sólo uno de los múltiples seudónimos utilizados por esta bella húngara en sus tres años de carrera profesional. En ese tiempo, trabajó con su nombre real y otros heterónimos como Kathy Kay o Angelica Bella, según el país en el que filmara sus películas.


Gabriella era camarera en una heladería de Budapest cuando tuvo conocimiento de que la productora Magma organizaba un casting para promocionar nuevas estrellas del porno. De temperamento valiente y agobiada por los problemas económicos (un día de rodaje triplicaba su sueldo mensual como heladera), se presentó a las pruebas y logró un papel para "Spritzende Colts", la película que el alemán Nils Molitor iba a rodar en Budapest. Era el mes de agosto de 1991 y Molitor la eligió entre la docena de candidatas que se presentaban al casting porque le pareció “un cruce entre Jane Seymour y Brooke Shields”. Sería el arranque de una carrera triunfal, primero en Alemania y luego en Italia, en la que Gabriella se mostraría como una de las actrices más bellas y atrevidas de su generación, abriendo los ojos a los productores sobre el potencial de la cantera de actrices húngaras. Detrás de ella llegaría al porno europeo una legión de muchachas magiares de singular belleza y disposición para las escenas de sexo.






A finales de 1992, Gabriella se traslada a los Estados Unidos, donde causa una verdadera conmoción en la industria y donde llegó a trabajar con Gerard Damiano, en los estertores de la carrera del director de “Garganta profunda”. Le llueven las ofertas de trabajo pero, sorprendentemente, la actriz toma la decisión de retirarse para retornar a Hungría. Allí se casó y tuvo un hijo. Desde entonces, a mediados de los años 90, nadie ha tenido noticias sobre la vida de esta actriz, una de las pioneras del porno procedentes de los países del Este de Europa y la estrella del cine X más deseada por varias generaciones de aficionados.

* Gabriella Kovacs
* Nació en Budapest (Hungría) en el 15 de febrero de 1971
* Entre 1991 y 1993 participó en unas 50 películas X.



FILMOGRAFÍA BÁSICA
* "Pinder" (1991), de Nils Molitor.
* "Heidi" (1991), de Gunter Otto.
* "The Secrets of Mozart" (1991), de Dino Baumberger.
* "Roma Connection" (1991), de Mario Salieri.
* "Toda una vida" ("Tutta una vita", 1992), de Mario Salieri.
* "El amor de Gabriella" ("Inside Gabriella Dari", 1992), de Nicky Ranieri.
* "Cosmic Clinic" (1992), de Sandro Mikumi.
* "Fisherman's Wife" (1992), de Raven.





Filmografía completa

# Clip Tipp 60: Angelica Bella (2007) (V)
# Ammucchiate anali (2006) (V)
# Di dietro tutto (2006) (V)
# Tutto in gola 2 (2006) (V)
# Tutto in gola 3 (2006) (V)
# Fotomodelle anali (2005) (V)
# Veniteci dentro (2004) (V)
# Sesso facile (2003) (V)
... aka Easy Sex (UK)
# Private Lust Treasures 7 (2002) (V) (as Angelika Bella)
# Extreme Fetish Flicks: 2 Dicks for 1 Hole (2002) (V)
# Private Lust Treasures 4 (2002) (V)
# Bad Hair Day (2001) (V)
# Chez Twat (2001) (V)
# Private Casting X 27: Gili Sky (2001) (V)
# The Best of Angelica Bella (2001) (V)
# Perfect Asses (2000) (V)

# Intime Kammerspiele (1999) (V)
# Pierino la peste 2 (1999) (V) .... Superstar Angelica
# Tons of Cum 25 (1998) (V)
# Anal X Import 18: France (1998) (V)
# Boned from Behind (1998) (V)
# Confessioni anali (1998) (V)
# Foreign Fucks & Sucks (1998) (V)
# L'incesto (1998) (V) .... Angelica
... aka Dirty Sisters (Europe: English title)
# Heidi, Heida 2 (1996) (as Keti Kay)
... aka Heidi, Heida 2 - Im Wald und auf der Heidi (Germany: alternative title)
# Angelica az örömkatona (1996) (V) .... Gabriella
# L'affare s'ingrossa: Peccati di culo 2 (1996) (V)
# Angel's Vengeance (1995) (V)
# Bar Job (1995) (V) .... Bar Girl
# Euroflesh 10: Rome After Dark (1995) (V)
# Il frutto del peccato (1995)
# Kinky Villa (1995) (V) .... Gabriella
... aka Visite anali a domicilio (Italy)
# Lezioni di pi...ano (1995)

# My Way (1995) (V) .... Sex Therapist
# Peccati di culo (1995) (V)
# Secrets of Mozart (1995) (V) (as Kitty Kay)
# Belle Angelica Bella (1994) (V)
# Dirty Doc's Butt Bangers: Vol. 16 (1994) (V)
# Dirty Doc's Butt Bangers: Vol. 3 (1994) (V)
# Halsning från Budapest (1994)
... aka Screamers
# I giochi anali delle porno sorelline (1994) (V)
# La veuve de Buda-Fesse (1994)
... aka Money Hunting (International: English title)
# Private Film 16: Cannes Fantasies (1994) (V)
# En viking i Budapest (1993) (V) (as Gabriela Dari)
# Fruit Cocktail (1993)
# Casa d'appuntamento (1992) (V)
# Eccitazione fatale (1992)
# Heidi läßt sie alle jodeln (1992) (V) (as Keti Kay)
# Heidi, Teil 4: Mösleins-Bergwelt (1992) (V) (as Keti Kay) .... Zensi
# Heidi, Teil 5, und die lustigen Spritzbuben der Berge (1992) (V) (as Keti Kay) .... Zensi
# Inside Gabriela Dari (1992) (V) (as Gabriella Dari)

# Le professoresse di sessuologia applicata (1992)
# The Anal-Europe Series 1: The Fisherman's Wife (1992) (V) .... Psychic
... aka The Fisherman's Wife (Europe: English title)
# The Anal-Europe Series 2: Fantasies (1992) (V) .... The Hungarian Ceramic Lady
# Tutta una vita (1992) (as Gabriella Dari) .... Cuchora
... aka Memories of a Lifetime
# Roma Connection (1991) (V) (as Gabriella Dari)
# Spritzende Colts (1991) (V) (as Gabriella Jankov)
... aka Cock City Corral (USA)





Angelica Bella in Retro Gang Bang - 18 min







Eva Mercedes and Angelica Bella - Profilo di Donna (1999) scene 1 - 17 min








Manege der Luste/Place Of Earthly Delight - 23 min








Angelica Bella fisted by Dolly and both fucked - 38 min








Angelica Bella - Fruit Cocktail (1993) - 1h 12 min






Angelica Bella - Massimo Godimento - 1h 18 min

Street Date: 1992
Country: Italy
Genre: All Sex
Duration: 01h 19 min
Director: Martin White
Studio: FM Video
Cast:
* Andrea Molnar
* Angelica Bella
* Judith de Ville
* Miss Pomodoro
* Patrizia Casati
* Super Ramba

Description:
Super Ramba è stata iniziata alle gioie del sesso da suo zio, ma non ha mai provato un vero orgasmo. Sarà il potere di una misteriosa statuetta e un gruppo di stalloni a farglielo finalmente provare!







Angelica Bella & Deborah Wells threesome






Angelica Bella in lesbian action ;)





Angelica Bella - Sex and the city







Classic Angelica Bella - Bestialmente Ingorda (1992)


Director: Nicholas Moore

Cast:

Andrea Molnar
Angelica Bella
Ariana Bali
Judith de Ville uncredited
Manya
Melissa Grimaldi uncredited
Super Ramba as Nuova Ramba


Dur. 1:18:25









Angelica Bella Tutta in una Vita


Tutta una vita è un film pornografico ad ambientazione storica del 1992, diretto da Mario Salieri. È considerato uno dei film più importanti della sua carriera. Il film è stato girato a Roma[2] .

È stato distribuito anche in altre nazioni, in alcuni casi con una leggera riduzione della durata (93 min contro i 96 min originali), tra cui: Francia (Viva Italia!), Germania (Spiegel der Angst), Olanda, Russia (Вива Италия) e nei paesi anglofoni (Memories of a Lifetimes).

Il film Adolescenza perversa, sempre di Salieri (primo film di Selen con il regista napoletano), realizzato nel 1994, verrà distribuito sul mercato francese come Viva Italia 2!, lasciando pensare ad un sequel, per poter sfruttare la popolarità ottenuta da Tutta una vita.

Interpreti e personaggi

Angelica Bella
Zara Whites
Deborah Wells
Letizia Stovinsky
Isabelle Adorata
Mario De Sica
Roberto Malone
Franco D'Alessi
Christoph Clark
Richard Voisin


http://it.wikipedia.org/wiki/Tutta_una_vita_%28film_1992%29







Angelica Bella Tutto in Gola






Angelica Bella Visite Anali a Domicilio


Visite Anali a Domicilio

Street Date: 1995
Studio: Grand Idea
Categories: All Sex, Anal, Hardcore
Director: Cristoph Clark
Starring: Angelica Bella, Simona Valli, Isabelle Adorata, Jasmine, Cjilla March, Attila Schuszter, John Walton, John Zeppelin, Z.Z. Zar, Zotan Kabay

Films: PORNOSTAR ITALIANE, MASTURBAZIONE E DITALINO VOYEURISTICO, CAPPELLA INFILATA NEL CULO DELL'AMICA, TETTE LECCATE, SESSO ALL'APERTO, COGLIONI SUCCHIATI CON AUDACIA, SBORRATA NEL PRATO, ANGELICA USA CHANEL.








Classic Sali La Casa





Veniteci Dietro

Date: 1998
Class: Anal-Lesbo-Hardcore
Duration: 01:25:48
Director: Canyon Grand

Cast: ANGELICA BELLA, SIMONA BANFI, ROCC KAZZON, SARAH TWINGS, ROBERT TERRY, VERONIQUE ARGAN, THOMAS MERX.







Angelica Bella - Ammuchiate anali












INFO

- http://en.wikipedia.org/wiki/Angelica_Bella

- http://pacogisbert.com/enciclopedia-x/actrices/gabriella-dari

- http://www.imdb.com/name/nm0068604/

- http://www.freeones.com/html/a_links/Angelica_Bella/

- http://it.wikipedia.org/wiki/Angelica_Bella

- http://www.europornstar.com/angelica-bella/angelica-bella.html

http://www.europornstar.com/angelica-bella/angelica-bella.html

http://www.unclechigo.com/r-galleries/Angelica-Bella-threesome/

http://www.unclechigo.com/r-galleries/Angelica-Bella/

http://vipefamose.forumfree.it/?t=51434399



Tags: pornstar, reality, european, german, funny , blowjob, brunette, groupsex, hardcore, rubbing, masturbation, big, tits, natural, double, penetration, anal, doggystyle, cumshot, facial, kissing, double, blowjob, hairy, fingering, groupsex, orgy